•   2388 8830
  •   INFO@PETERLO.COM.HK
  • ENG
  • 繁體
  • 简体

關於企業

 


  
 

盧偉强律師樓創立於1980年代。隨著時代變遷,盧偉强律師樓從一間小型的律師事務所,已經發展成一所甚具規模的律師樓。至今,盧偉强律師樓的業務,已擴充至包括各種不同類型的法律服務。
 
 
公司規模
 
盧偉强律師樓的律師及行政人員,總數大約三十多人。團隊一直以作風穩健,明白客戶的需要見稱。所有律師及行政人員,均致力於迅速解決各類型本地及國內客戶之法律相關問題。創辦多年,盧偉强律師樓憑藉良好的信譽,深得各大小公司和個人客戶之愛戴。
 
 
人才濟濟
 
盧偉强律師樓擁有多位專業律師,包括盧偉强律師、 侯恩澤律師、張文瀚律師、區蘊基律師和廖展文律師等等。眾位律師在各自的領域具有多年經驗,一直備受客戶讚賞和信賴,是盧偉强律師樓重要的人才。
 
 
以客為尊
 
截至二零一五年,盧偉强律師樓已發展成為一家本地華人中型律師行。律師樓內擁有多名從事各項專業法律服務之資深律師丶合伙人及行政人員。律師樓以客為尊,每位律師丶合伙人及行政人員一直以來,均致力為港九、國內外、各階層有需要之客戶,提供各類型切合他們需要之法律服務。
 
 
多元服務
 
盧偉强律師樓提供的服務十分多元化,滿足各種不同客戶的需要,包括公証人服務、婚姻監禮、一般訴訟(如糾紛、刑事、工傷、意外賠償、破產、債務重組、債務問題、民事及刑事索償及案件等)、家庭事務(如平安紙、遺產處理及承辦、家庭糾紛及離婚申請等)、物業交易、公司及商業(如公司重組、商業合約、公司秘書服務、顧問律師委託等)。
 
 
位置便利
 
盧偉强律師樓的辦事處,設於本港及國內同胞俱便利的地點,讓所有客戶均可以以最短的時間,尋得最合適的法律服務。
 
COPYRIGHTS @ Peter W.K. Lo 2015 | POWERED BY BACKZTAGE